上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-12
标签:房租 楼主 龙湖 郑州房价 房价太高 

楼主老家在许昌,大学在郑州上,毕业之后在北京呆了一年,奈何生活成本太高前途渺茫,楼主又回到了郑州。想着在郑州生活成本低点,过几年也可以买套房,可是天不遂我愿,眼看着郑州房价像坐上了火箭一个劲儿的猛蹿。

好吧,买不起房我就继续租房,可是自从城中村改造,都市村庄陆续拆迁,房少了,房租就开始涨了,钱包开始紧啦,郑州这样的二线下游城市的房租都赶上深圳啦。真是衣带渐宽终后悔,为房消得人憔悴。眼瞅着恨天高的房价和房租,姐再也不能坐以待毙,咬咬牙买房。

近解了下郑州市区的楼盘,“好看就是任性”,占据天然的市区楼盘们,姐表示买不起;再看西四环,得,也8千多的价了,我真想静静。老板,我想大声告诉你快涨工资,郑州房价这么高你造吗?

看了一圈,也就龙湖的盘可以买了。看了一下龙湖几十个盘,目前看中恒基水榭华城,均价5300比周边的盘,五证齐全,36号楼的小两房80多平,还是比较满意的,现在买还有优惠,楼主实在是心动。虽说现在设施不是很完善,没建好,可是楼主很清楚,等到配套设施建好了,房价会噌的蹿上去哒。不多说,这周去龙湖看房。

龙湖房子这两年也涨了

楼主,这周房天下有看房团,可以跟着去啊

引用:房天下友(过客)在2015-08-12 16:02:10写道:
3楼

要报名吗,以前没跟过看房团

引用:房天下友(过客)在2015-08-12 16:02:10写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2015-08-12 16:02:49写道:
4楼

要报名吗,以前没跟过看房团

要报名,房天下上能搜到

我也看中了水榭华城,结伴啊结伴

就是觉得龙湖太远而且交通也不便利才在犹豫

恒基的房子怎么样啊

龙湖除了有点远,环境还是比郑州好的。

刚需族很多都在龙湖买

上一页|1|2|上一页
/2页